求内心阴影面积!新郎掀新娘盖头见“柯文哲仰天大笑”

2018-10-29 14:31:12  来源:中国台湾网
  

求内心阴影面积!新郎掀新娘盖头见“柯文哲仰天大笑”

  新郎掀盖头见美娇娘,惊见……(图片来自台媒)

  中国台湾网10月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,一名婚礼摄影师PO出照片“求新郎内心阴影面积”:只见一名新郎掀起新娘盖头,却惊见台北市长柯文哲“仰天大笑”的招牌表情。

  报道说,一名网友在脸书社团《爆怨公社》发文,表示她的职业是名婚礼摄影师,要抱怨昨天的新娘子恶搞老公。原来新郎念爱妻宣言时掀起老婆红色盖头,却看到老婆带着柯文哲“仰天笑”面具,灯光和角度都毫无违和感,让新郎当场愣住。婚摄忍不住笑称“你就这样让你老公看着这张脸念完爱妻宣言,求新郎内心阴影面积。”

  不少网友乍见照片也以为柯文哲怎穿起新娘装,随后才恍然大悟,直呼笑到岔气,留言“新郎阴影已跟月球一样大”“看到柯P笑 不由自主就想笑”“你老公跟我们大众都有阴影”“怪怪的怪怪的怪怪的怪怪的,我中毒了”“笑翻 我还以为是p上去的”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜