全国道德模范故事汇基层巡演龙岩专场落幕

2018-10-29 07:56:02  来源:福建日报
  

  27日,由中央文明办、中国文联主办,中国曲艺家协会、省委文明办、龙岩市委、市政府承办的第六届全国道德模范故事汇基层巡演龙岩专场在龙岩人民会堂上演。

  整场演出都是以全国各地道德模范的先进事迹作为原型,生动诠释了社会主义核心价值观的时代内涵。

  据了解,截至目前,龙岩市共有2人获得全国道德模范称号,1人获得全国道德模范称号提名奖,12人获得省级道德模范称号,38人入选“中国好人”,128人入选“福建好人”。

  (记者 阙小琴 通讯员 罗姝 温连光)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜