“应用型大学创新与发展”校长论坛在闽江学院举办

2018-10-27 18:42:34  来源:福州新闻网
  

“应用型大学创新与发展”校长论坛在闽江学院举办

论坛现场

  福州新闻网10月27日讯(记者 包书平)在闽江学院60周年校庆到来前夕,27日下午,由闽江学院发起主办的一场以“应用型大学创新与发展——纪念改革开放40周年”为主题的校长论坛举行。来自海内外教育界的专家学者共商建设新时代应用型大学的创新与发展。境内外20多所高校嘉宾150多人出席了论坛。

  福建省教育厅副厅长陈国龙等嘉宾在论坛上发表了《福建应用型本科高校建设的探索与实践》等精彩主题发言。

  闽江学院是一所省市共建、以市为主的本科高校,建校60年来坚定不移地走应用型发展道路,致力做与福州市关系最紧密的应用型大学。

  闽江学院党委书记何代钦表示,闽江学院始终坚定不移地做与福州市联系最紧密的应用型大学,本次论坛的召开是学校向海内外兄弟院校学习的难得机会。他表示,此次论坛一定会成为各高校交流与合作的桥梁和纽带,推动各校共同为应用型大学创新与发展作出应有的贡献。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜