闽清开展市容市貌整治劳动竞赛

2018-10-26 08:03:47  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网10月26日讯(福州晚报记者 陈木易)为进一步美化净化城区环境卫生,营造整洁、优美、文明、有序的市容环境,闽清县总工会和闽清县城建监察大队于10月份联合开展了分路段市容市貌整治劳动竞赛。

  此次劳动竞赛主要针对占道经营整治、“门前三包”落实、文明执法等方面进行,也涉及整治高音喇叭宣传、乱发传单等影响市容市貌的行为。相关部门采取实地查看、倒扣分等形式,对闽清县城区各路段市容市貌整治情况进行考评。

  通过此次劳动竞赛,当地一线城市管理执法人员们互相学习,展示了风采。同时,当地的城市管理精细化水平进一步提高,有望更好地为市民创造优美、舒心的城市环境。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜