闽清开展市容市貌整治劳动竞赛

2018-10-26 08:03:47  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网10月26日讯(福州晚报记者 陈木易)为进一步美化净化城区环境卫生,营造整洁、优美、文明、有序的市容环境,闽清县总工会和闽清县城建监察大队于10月份联合开展了分路段市容市貌整治劳动竞赛。

  此次劳动竞赛主要针对占道经营整治、“门前三包”落实、文明执法等方面进行,也涉及整治高音喇叭宣传、乱发传单等影响市容市貌的行为。相关部门采取实地查看、倒扣分等形式,对闽清县城区各路段市容市貌整治情况进行考评。

  通过此次劳动竞赛,当地一线城市管理执法人员们互相学习,展示了风采。同时,当地的城市管理精细化水平进一步提高,有望更好地为市民创造优美、舒心的城市环境。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜