首届福州十大奋斗者故事网络评选第二季24日启动

2018-10-23 22:32:38  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月23日讯(福州日报记者)幸福是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。“为福州奋斗者点赞——第一届福州十大奋斗者故事(集体、个人)网络评选(第二季)”活动24日正式启动,参与评选的30个奋斗者故事已经产生,市民可通过“掌上福州”客户端为故事的主人公点赞,活动时间将持续到11月11日24时。

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,激励全市广大干部努力在建设“创新、开放、绿色、幸福”的现代化城市、建设幸福之城中展现新担当、干出新业绩,争当新时代新征程上的排头兵,中共福州市委组织部、福州日报社联合举办“为福州奋斗者点赞——第一届福州十大奋斗者故事(集体、个人)网络评选”暨“推荐身边奋斗者”活动。本次活动于2018年8月启动,预计2019年3月底结束。其中,奋斗者故事网络评选活动分四季进行,每季从30个参评对象中评选出季度“十大奋斗者故事”。最终在四个季度“十大奋斗者故事”基础上,评选出2018年度“福州十大奋斗者故事”。

  第一季评选活动上线仅21天,就引起广大干部群众的强烈反响,众多市民网友通过“掌上福州”客户端参与活动,活动页面访问次数超88万,累计点赞数超105万。

  目前,参与第二季评选活动的30个奋斗者故事已经产生,这些奋斗者来自各行各业,可能是你的同事,也可能是你的亲友。24日起,你只需扫描下方二维码,下载“掌上福州”客户端,进入首页,便可找到投票页面,为自己支持的奋斗者投票。每部手机每天最多可以点赞5次,可点赞同一人(集体)。同时也可通过“福州日报”官方微博了解奋斗者故事,并参与#为奋斗者点赞#微博话题互动。

首届福州十大奋斗者故事网络评选第二季24日启动

  扫描二维码,下载“掌上福州”客户端,进入投票页面。

首届福州十大奋斗者故事网络评选第二季24日启动点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜