2018福建旅游生活展11月30日在海峡国际会展中心举办

2018-10-23 12:46:12  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网10月23日讯(记者 邱陵)11月30日至12月2日,由福建省文化和旅游厅指导、福建省旅游发展集团主办的“2018福建旅游生活展”将在福州海峡国际会展中心举办。这是记者23日从“2018福建旅游生活展”新闻发布会上获悉的。

  据福建省旅游发展集团副总经理林女超介绍,本次展会面积达20000平方米,标准展位有1000个,设有全国旅游集团联盟、省内旅游景区等旅游形象展区,以及改革开放40年福建工艺美术成果展、自驾游、福建好礼、“惠·旅游”等旅游生活综合展区。

  活动方面,本次展会将举办“清新旅游•品质之夜”旅游推介会、2018中国旅游投资高峰论坛暨“清新福建”旅游投资项目路演、温泉旅游推介会、“旅游+文化”境内外参展商产品推介会暨“1+1”旅行商产品采购大会、“惠·旅游”精品线路分享会暨新年线路首发活动、“智慧旅游·便捷出行”系列发布会、中国旅游总评榜颁奖典礼、福建省工艺美术百花奖评选以及精品线路推介现场特卖会、福建各地市特色节目表演、文创商品展销等。

  “海丝”元素是福建旅游的亮点。“展会首次与‘海上丝绸之路’(福州)国际旅游节相结合,邀请海丝沿线国家和地区的境外旅行商参展,搭建国际交流平台。”林女超表示,希望通过活动,打造具有21世纪“海上丝绸之路”特色的国际精品旅游线路、旅游产品,将境外游客“引进来”“留下来”。

  据了解,省旅游发展集团历时两年筹备研发的“爱游福建”全域旅游智慧平台,将在本次展会上亮相。林女超说,该平台将全省各地多样化的旅游产品通过组合包装,精准有效地推向旅游市场,实现“一机在手,畅游福建”。

  此外,现场将有近百家境内外旅行商、全国著名A级景区景点,联手推出精品旅游线路产品、景区和酒店特价优惠券等优惠旅游产品,打造一场惠民利民为民的采购盛会。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜