鼓楼水部街道莲宅社区多渠道宣传廉政文化

2018-10-23 07:27:45  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

鼓楼水部街道莲宅社区多渠道宣传廉政文化

水部街道莲宅社区廉政文化长廊。

  福州新闻网10月23日讯(福州日报记者 莫思予 文/摄)廉政文化作为一种无形的、潜在的精神力量,为反腐倡廉提供智力支持和思想保证,对党风廉政建设和反腐败工作产生重要的导向、凝聚和约束作用。鼓楼区水部街道莲宅社区利用廉政文化长廊、微信公众号、海报宣传等多种形式宣传廉政文化,增强廉政文化的基层渗透力,引导社区居民群众积极参与反腐倡廉建设,倡导“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会风尚。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜