NBA公布湖人火箭冲突处罚结果 涉事三人均遭禁赛

2018-10-22 09:36:14  来源:人民网
  

  NBA公布湖人火箭冲突处罚结果 涉事三人均遭禁赛

  人民网北京10月22日电(杨磊) 北京时间10月22日,NBA公布了对火箭、湖人三名球员的禁赛处罚。湖人队英格拉姆禁赛4场、隆多禁赛3场,火箭队保罗禁赛2场。

  昨日火箭VS湖人的末节后半段,两队爆发冲突大打出手,涉事的三名球员保罗、隆多和英格拉姆随后遭到驱逐。NBA官方在公告中表示:“英格拉姆被禁赛是因为侵略性地回到冲突之中,加剧了冲突,并且向保罗挥了一拳,以一种带有敌意的方式冲撞了一名比赛裁判,因为推搡火箭后卫詹姆斯-哈登导致整个事件的发生。”

  “隆多被禁赛是因为引发了和保罗的一场肢体冲突,并且向保罗吐口水以及挥了好几拳。”

  “保罗被禁赛是因为戳了隆多的脸,并且与隆多的面部有接触,朝隆多打了好几拳。”

  保罗的禁赛处罚将在今天火箭客场挑战快船的比赛中开始执行,英格拉姆和隆多的禁赛处罚将在美国时间10月22日湖人主场对阵马刺的比赛开始执行。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜