长乐一“百日冲刺”项目正加快建设 12月实现扩产

2018-10-22 07:58:20  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网10月22日讯(福州晚报记者 徐文宇)作为福州市“百日冲刺”项目之一,位于长乐区潭头镇石马村、元岱村的长乐金强建材二期及扩建项目正加快建设,4个厂房已完成2个,整体工程将于12月建成投产,年产值可达20亿元。

  昨日上午记者在现场获悉,该项目用地188亩,总建筑面积28.7万平方米,规划建设4栋厂房、1栋宿舍楼及大型PC堆场。其中4#和5#厂房为PCI装配式内墙围护系统项目、PCE装配式外墙围护系统项目,共4条生产线;13#和14#厂房为装配式预制混凝土系统项目、ETT装饰板项目,也是4条生产线。

  据介绍,13#和14#厂房目前已建成,装配式预制混凝土系统项目已经投产,ETT装饰板生产设备全部到位,正在试运行,4#和5#厂房桩基全部完工,进入厂房的钢结构建设。整个项目将于12月建成投产。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜