长乐松下镇码头​2560平方米违建被拆除

2018-10-22 07:21:32  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)19日,长乐区松下镇组织约200人拆除了松下镇码头41间违建商铺,拆除面积2560多平方米。

  当天的拆违行动中,长乐区“两违”办、区委政法委、区卫计局以及松下镇国土所和镇、村干部约200人各司其职,分工明确,保障现场秩序井然、安全稳定。工作人员还帮助搬运和拆卸了一些当事人未及时清理的物品和设备,并加强对当事人思想的正面引导。

  在两台挖土机的忙碌作业下,一处处违建被推倒,原计划两天完成的拆违行动,仅用一天就完成了。

  松下镇执法部门表示,将继续向群众宣传治违相关政策,形成“凝心聚力抓拆违、合力攻坚促发展”的良好氛围。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜