连江格兰德机械拟明年3月投产 主体工程接近尾声

2018-10-19 07:22:46  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江格兰德机械拟明年3月投产 主体工程接近尾声

格兰德机械项目的生产暨办公大楼基本建成。

  福州新闻网10月19日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 吴其法 文/摄)记者昨日获悉,作为连江县重点项目的格兰德机械项目,目前主体工程已接近尾声,计划明年3月投产。

  据悉,该项目位于连江经济开发区山岗工业园区,占地14.39亩,总投资8000万元,主要采用国内外智能化设备生产加工汽车零部件,整个生产过程符合节能、高效、环保等要求。据悉,该项目投产后,预计年产值1.5亿元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜