永泰部署重点党报党刊发行工作

2018-10-18 07:15:40  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月18日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 董扬洁)永泰县日前召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,安排部署2019年度重点党报党刊发行工作。

  会议要求,各乡镇、各单位要增强责任意识、大局意识,通过扎实有效的工作,努力把2019年度重点党报党刊发行工作做得更好,圆满完成党报党刊征订工作任务;要全面提高思想认识,强化责任,将重点党报党刊发行列为推进美丽、幸福新永泰建设的重要举措;要落实订阅任务,全面推进发行工作;要加强组织保障,抓好督促检查,做到组织领导重视,督查通报到位;要切实加快进度,务必在11月25日前完成征订任务。

  今年永泰县重点党报党刊发行工作将继续实行督促检查与定期通报制度,工作落实情况将列入县对乡镇、单位意识形态工作责任制绩效考评。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜