福航党员政治生活馆揭牌

2018-10-17 07:39:17  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

福航党员政治生活馆揭牌

福航党员政治生活馆揭牌。

  福州新闻网10月17日讯(福州日报记者 朱榕 文/摄)昨日下午,福州航空党员政治生活馆暨福州市图书馆分馆在位于通湖路的福航闽都生活馆揭牌。

  福航党员政治生活馆集党员之家、文化课堂、学习平台功能为一体,也是福州市“两新”组织党建工作品牌阵地,包含党员志愿者驿站、航空服务区、先锋展示区三大模块。

  据福航党委书记、副总裁林玮介绍,此举是福航全面贯彻落实党的十九大精神,利用背靠三坊七巷的场地和资源,探索非公企业“党建+志愿服务”模式的创新之举,将成为福州本土党建文化传播的窗口,进一步发挥党建引领作用,实现党建工作和企业文化建设共促双强。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜