长乐区纪委监委回访教育受处分干部 了解日常表现

2018-10-17 07:32:11  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网10月17日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈梦婕)“你现在负责哪些工作,受到处分后,生活上有没有受到什么影响?”15日,长乐区纪委监委工作人员在对因违反廉洁纪律收受他人钱款受到处分的李某进行回访教育时,详细询问了他的工作生活情况。

  今年以来,长乐区纪委监委进一步完善回访教育机制,认真梳理尚在处分期的党员干部信息,定期采取侧面走访、谈心谈话等方式开展回访教育,重点了解党员受处分后的日常表现以及在政治思想、工作作风、家庭生活等方面的转变。通过面对面剖析违纪原因,分析根源和危害,引导违纪人员正确看待和认清所犯错误,并积极鼓励其重新焕发干事创业的斗志。截至目前,长乐区纪委监委先后对14名受处分干部进行了回访教育。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜