感受新变化 点赞“新地标”

2018-10-17 07:14:58  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网10月17日讯(福州日报记者 张铁国)近期刚建成投用的福州城市文化新地标——福州海峡文化艺术中心,昨天迎来了一批特殊的客人,他们是全市400多名离退休干部。

  位于三江口的海峡文化艺术中心外型宛若一朵巨大的茉莉花,彰显福州市花元素,地域文化特色鲜明。昨天上午,老干部们在市委老干部局50名党员志愿者的引领和搀扶下,一个个精神矍铄,兴致勃勃地走进歌剧院,一睹家门口的国际化艺术殿堂风采。

  “真的太漂亮了!我去过澳大利亚悉尼歌剧院,我看这个可与它媲美!”82岁的退休干部杨润清感叹道。老干部林汉铮说,市委老干部局组织广大离退休干部感受福州发展变化,充分体现了市委市政府对广大老干部的关心。他表示,要继续发挥余热,宣传新思想、建功新时代,为建设中国幸福第一城作出老同志应有的贡献。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜