晋安开展重阳节主题活动 弘扬尊老孝亲优良传统

2018-10-16 22:42:01  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安开展重阳节主题活动 弘扬尊老孝亲优良传统

  重阳节主题活动现场

  福州新闻网10月16日讯(记者 包书平)重阳节是中华民族传统的敬老节日,由福州市委文明办、晋安区文明委主办,晋安区委文明办、象园街道办事处承办的“我们的节日——重阳节”文艺活动,以“尊老孝亲,浓情重阳”为主题,16日下午在世欧天虹百货广场举办。

  活动现场设有少儿舞蹈表演、合唱、扫黑除恶快板宣传、知识问答等丰富项目,还对晋安区高龄身边好人、最美家庭、道德模范等进行慰问,赢得现场群众阵阵掌声。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜