泰国沉船情侣大婚:沉船时他将生的希望让给她

2018-10-15 15:47:49  来源:大河网
  10月14日,张皓峰和女友孟影的婚礼在信阳市举行。今年7月初,泰国普吉岛发生沉船事故,张皓峰把生的希望留给了孟影。随后,张皓峰又营救了其他游客。最终张皓峰获救并和女友安全返回国内。
  

  祝福!亲历泰国沉船事件河南情侣今日大婚,新郎现场深情献唱

泰国沉船情侣大婚:沉船时他将生的希望让给她

  10月14日,张皓峰和女友孟影的婚礼在信阳市举行。今年7月初,泰国普吉岛发生沉船事故,由于船上中国人较多,此事引起众多人关注。沉船事故发生时,张皓峰把生的希望留给了孟影,随后,张皓峰又营救了其他游客。他的故事在国内社交网络上刷屏多日。最终张皓峰获救并和女友安全返回国内。

  据了解,10月7日,张皓峰通过微信朋友圈发布了自己婚礼的邀请函。10月14日,张皓峰和孟影的婚礼在信阳市某酒店举行。婚礼现场,张皓峰动情地唱着歌曲,缓缓朝新娘走去,新娘感动得落下眼泪。据参加婚礼的人士介绍,婚礼温馨又浪漫。“这对情侣经历过生死考验后决定携手共同走向以后的日子,我相信他们一定会幸福的,祝福他们。”参加婚礼的一名宾客说道。

  今年7月初,张皓峰和女友孟影到普吉岛旅行,打算回国后举行婚礼。当地时间7月5日17时45分左右,两人从珊瑚岛坐“艾莎公主”号游船返回普吉本岛途中,突然遭遇大风雨,船身开始剧烈摇晃,一片慌乱中游船倾覆。那一瞬间,来不及思考,张皓峰把生的希望留给了孟影,将她送上救生船。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜