浙大博士被发现 尸体已经肿胀落水已有三到四天

2018-10-15 08:47:10  来源:中国新闻网
  

浙大博士被发现 尸体已经肿胀落水已有三到四天

钱塘江江面。 张斌 摄

  10月10日晚,杭州市公安局上城区分局接杭州市公安局指挥中心指令获悉,有群众报警称一名浙江大学学生失联,要求沿江派出所注意搜寻发现。

  当晚,一则紧急寻人的消息也在网上传开,牵动许多人的心。有网友发文称:2016级浙大化工博士侯某某写遗书欲投江轻生。该消息称,这名浙大学生于10日晚上6点左右离开浙江大学玉泉校区,随身带有一个黑色书包,而这个书包当日晚已经在复兴大桥被找到。

  10日22时许,杭州市上城区公安分局南星派出所接警称,有群众在复兴大桥下层观景平台捡到一个深色书包。民警赶赴现场查看发现,包内有身份证、钱包等物品,确认为失联学生侯某某的包。

  警方调取复兴大桥下层路面监控视频发现,10日晚21时31分左右,一名背包男子由人行道拐入观景平台,经侯某某同学辨认该男子确为侯某某。此后,杭州上城公安、交通(水上)公安等随即展开搜救工作,浙江民间救援队公羊队后也参与搜救。(张斌 杨留青 程建喜)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜