浙大博士被发现 尸体已经肿胀落水已有三到四天

2018-10-15 08:47:10  来源:中国新闻网
  

  中新网杭州10月14日电 失联数日,疑似轻生的浙江大学博士侯某某的遗体14日被发现。

浙大博士被发现 尸体已经肿胀落水已有三到四天

寻人消息。来源网络

  14日,记者从杭州市公安局交通(水上)治安分局钱江水上派出所接到指令称,当日上午8时50分,有渔政部门工作人员在杭州市钱江四桥上游约300米的近南岸水域发现一具浮尸。接警后,民警于9时许抵达现场,在该水域找到一具尸体。

  “发现时,这具尸体已经肿胀,给辨认工作带来一定困难。初步估计,逝者落水已有三到四天。”钱江水上派出所副所长国亮表示,警方在逝者身上还发现了学生卡和手机。经家属辨认,目前警方已基本确认该尸体为10月10日失联的浙江大学博士侯某某。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜