全市工会将重点组织48场劳动竞赛

2018-10-15 07:12:53  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月15日讯(福州日报记者 李白蕾)记者14日从市总工会获悉,为贯彻落实全市项目落地百日冲刺和第三产业“跃升季”行动动员部署会精神,大力弘扬劳动精神、工匠精神,再掀产业项目落地新高潮,全市工会将重点组织48场劳动竞赛。

  48场劳动竞赛中,市级示范性劳动竞赛6场,县级示范性劳动竞赛13场,重点指导基层工会劳动竞赛29场。6场市级示范性劳动竞赛包括“我为有福之州代言”美丽福州讲解员职工技能大赛、福州滨海新城建设项目“百日冲刺”职工劳动竞赛、红庙岭垃圾处理场改扩建项目劳动竞赛、福州港务集团集装箱装卸职工技能劳动竞赛、达华智能集团新东网科技有限公司职工技能竞赛、福州市闽菜烹饪技能大赛。

全市工会将重点组织48场劳动竞赛

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜