省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

2018-10-14 18:41:48  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

  2018年敬老慰问恳谈会座无虚席。

省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

  国家残疾人保障事业不断优化提高,老年聋人代表对此深有体会。

省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

  聋人朋友积极发表心声感言。

  福州新闻网10月14日讯(记者 廖云岚 文/摄)重阳节将至,省、市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会,来自福州城区的50多名65岁以上聋人代表聚集一堂相互交流。省、市聋协对聋人老年朋友发出节日问候并慰问聋人代表。

  上午的恳谈会上,老年聋人们用手语热烈交流。省聋协副会长唐自锦告诉记者,聋人朋友因听力障碍,给出门行动带来不便,尤其是老年聋人,他们十分珍惜这样的集体交流机会,发言十分积极。

  唐自锦说,聋人朋友们交流的主题很广,他们尤其关注的是中国残疾人联合会第七届代表大会精神,以及社会教育、民生、残疾人养老和保障等问题。中残联“七代会”后,残疾人事业得到进一步重视,对聋人的社会保障进一步优化提高,老年聋人代表对此感到欣慰和鼓舞。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜