国际盲人节公益演出在福州市图书馆举办

2018-10-14 15:59:52  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

国际盲人节公益演出在福州市图书馆举办

  福州市盲校学生张雨涵深情朗诵《假如给我三天光明》。

  福州新闻网10月14日讯(记者 包书平 文/图)“如果我有三天能用眼睛看到东西的话,我最喜欢看到什么呢?并且我希望你也想一想这个问题,假如你知道,自己只有三天能看见东西的话,你将怎样使用自己的眼睛呢……”14日下午,在福州市图书馆多功能厅,来自福州市盲校六年级学生张雨涵,深情朗诵了海伦·凯勒的代表作《假如给我三天光明》,令在座观众动容。

  当天下午,一场主题为“与爱同行”庆祝第三十五个国际盲人节公益演出在福州市图书馆开展,庆祝第三十五个国际盲人节的来临。该场活动由福州市盲人协会与福州市图书馆、福建医科大学护理学院福乐家园志愿服务基地、福建师范大学音乐学院青年志愿者协会、福建医科大学阳光志愿者协会共同举办。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜