国际盲人节公益演出在福州市图书馆举办

2018-10-14 15:59:52  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

国际盲人节公益演出在福州市图书馆举办

  福州市盲校学生张雨涵深情朗诵《假如给我三天光明》。

  福州新闻网10月14日讯(记者 包书平 文/图)“如果我有三天能用眼睛看到东西的话,我最喜欢看到什么呢?并且我希望你也想一想这个问题,假如你知道,自己只有三天能看见东西的话,你将怎样使用自己的眼睛呢……”14日下午,在福州市图书馆多功能厅,来自福州市盲校六年级学生张雨涵,深情朗诵了海伦·凯勒的代表作《假如给我三天光明》,令在座观众动容。

  当天下午,一场主题为“与爱同行”庆祝第三十五个国际盲人节公益演出在福州市图书馆开展,庆祝第三十五个国际盲人节的来临。该场活动由福州市盲人协会与福州市图书馆、福建医科大学护理学院福乐家园志愿服务基地、福建师范大学音乐学院青年志愿者协会、福建医科大学阳光志愿者协会共同举办。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜