韩国前总统李明博不服一审被判15年 决定上诉

2018-10-12 16:58:40  来源:中国新闻网
  

来源:央视新闻

  中新网10月12日电 据韩国国际广播电台(KBS)12日报道,因贪腐案一审获刑15年的韩国前总统李明博不服法院判决,决定上诉。

  据报道,李明博主张汽车零部件生产公司DAS的所有人是其兄长李相恩,三星替DAS代缴诉讼费一事他并不知情。李明博对检方指称其涉嫌收受三星贿赂表示,这是“令人感到震惊的侮辱”,并称自己对此“不仅感到愤怒,更感到悲痛”。

  此前,首尔中央地方法院根据前DAS社长金承佑(音)等人的证词,判定李明博为DAS的实际所有人,裁定李明博涉嫌挪用公司246亿韩元资金有罪,判处李明博有期徒刑15年,罚款130亿韩元。

  报道称,李明博涉嫌贪污受贿一案二审将由首尔高等法院进行审理。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜