李湘现身称自己是家庭主妇 拒答王岳伦酒店事件

2018-10-12 16:19:42  来源:北青网娱乐
  

李湘现身称自己是家庭主妇 拒答王岳伦酒店事件

  李湘

  10月12日上午,李湘在丈夫王岳伦被曝出与一女子在酒店共度三小时的事件后首次亮相,出席活动分享了自己的“驭夫之道”。李湘在活动中称自己为家庭主妇,对生活细节十分上心。

  但面对媒体们关于王岳伦“酒店事件”的疑问,李湘取消了活动后的采访环节,拒绝回应相关问题。

  10月8日,王岳伦被曝出曾与一位神秘女子在酒店共度三小时,随后王岳伦辟谣称所谓的“神秘女子”其实是朋友的女友。李湘也在微博晒出聊天截图放话:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜