曾红得发紫如今无人识:徐怀钰与杨恭如销声匿迹

2018-10-12 15:01:42  来源:环球娱乐网
  

曾红得发紫如今无人识:徐怀钰与杨恭如销声匿迹

  娱乐圈每天都在更新换代,有这么一些明星,曾经红遍大江南北,如今或是彻底淡出人们的视线,或是依旧打拼在娱乐圈但早已失去当年的红火。当年身为香港四小天王的陈晓东,简直红透了半边天。不论是唱歌、演戏还是代言,几乎满满当当,成为了香港最炙手可热的明星了。然而时过境迁,彼时的他已经成为了神话,此时的陈晓东显得有些落寞,没有当初红火不说,歌曲以及戏剧都不再具有当年那么深的影响力。不知道是行情变了还是陈晓东确实想慢慢淡出娱乐圈。前段时间热播的《兰陵王》使他人气回升了一些,可难比当年。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜