曾红得发紫如今无人识:徐怀钰与杨恭如销声匿迹

2018-10-12 15:01:42  来源:环球娱乐网
  

曾红得发紫如今无人识:徐怀钰与杨恭如销声匿迹

  娱乐圈每天都在更新换代,有这么一些明星,曾经红遍大江南北,如今或是彻底淡出人们的视线,或是依旧打拼在娱乐圈但早已失去当年的红火。当年身为香港四小天王的陈晓东,简直红透了半边天。不论是唱歌、演戏还是代言,几乎满满当当,成为了香港最炙手可热的明星了。然而时过境迁,彼时的他已经成为了神话,此时的陈晓东显得有些落寞,没有当初红火不说,歌曲以及戏剧都不再具有当年那么深的影响力。不知道是行情变了还是陈晓东确实想慢慢淡出娱乐圈。前段时间热播的《兰陵王》使他人气回升了一些,可难比当年。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜