白百何接受韩媒采访 坦言最想合作的男演员是河正宇

2018-10-12 14:52:47  来源:北青网娱乐
  

白百何接受韩媒采访 坦言最想合作的男演员是河正宇

  日前,由香港著名导演关锦鹏执导,郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝等主演的女性群像大戏《八个女人一台戏》首度亮相釜山国际电影节,白百何随剧组众主创共同出席开幕式红毯、及全球记者见面会。此外,白百何还接受多家韩国媒体采访,大方回应撞脸“国民初恋”秀智,坦言心中最期待合作的韩国演员是河正宇。

  “演员与电影的关系就像恋爱”

  此次白百何随电影《八个女人一台戏》到釜山开展宣传活动,作为关锦鹏导演时隔13年再执导筒的全新力作,白百何一改往日小妞形象,颠覆尝试中性风格,饰演香港首屈一指的富商千金傅砂。关于为何接演这个角色,成为了韩国媒体最关心的话题。白百何坦言“对我来说,作品的题材并不那么重要。我对这部戏剧本的完成度和角色非常了解,因为表达这个角色时我的方式是自由的,所以我觉得我的内心深处的表演最适合我。只有这样,观众才能对我的表演有认同感”另外,她还表示:“在这部电影中,我扮演了一个一直以来从未尝试过的人物,事实上电影中我的戏份比重和台词量不是太大,但是这个人物要传达的所有内容都是完整的,所以我决定出演。”

  “演员和电影的关系就像‘恋爱’。焦急的寻找时没有合适的,某天像是偶然一样,剧本就找来了,那时候一定要勇敢的挑战。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜