俞灏明方斥营销号断章取义:不希望他的用心被扭曲

2018-10-12 14:32:56  来源:北青网娱乐
  

俞灏明方斥营销号断章取义:不希望他的用心被扭曲

  今日,俞灏明工作室发布微博,怒斥网络营销号对某幼儿教育类真人秀节目断章取义,意图抹黑艺人俞灏明的形象。

  微博正文中,俞灏明工作室提到“有大量网络账号恶意剪辑视频并恶意发酵“俞灏明发飙”等内容,这些断章取义的片段并非完整的节目内容,也并非现场真实的录制情况”。据了解,俞灏明在节目中为培养孩子们的集体精神和荣誉感,与孩子的观点产生分歧和碰撞,沟通方式较为严格。但在后续环节中,俞灏明并未放弃该男孩,反而提醒其他孩子“我们要等一下我们的队友”。而部分网络营销号却断章取义的截去该片段,对节目进行恶意发酵。更是以“心胸狭隘”、“脾气暴躁”等词汇恶意诋毁俞灏明。

  对于营销号断章取义的内容,不少网友表示“对发飙这个词有误解吧?语气已经很温和了”、“并不觉得俞灏明做错了什么”。而俞灏明工作室也在微博中强调“俞灏明也深知老师的职责,在与孩子相处的过程中投入了100%的真心和责任心俞灏明在与孩子们相处的过程中投入了100%的真心和责任心,对于怎样去做一名“老师”也一直在摸索和学习,我们不希望俞灏明的用心被扭曲,也不愿顺人之非”。网络营销号对于广大网友的认知存在影响深远的引导作用,断章取义的抹黑应该遭到严厉谴责!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜