演员王嘉现身法院 起诉无良剧组压榨演员(图)

2018-10-12 14:31:11  来源:北青网娱乐
  

演员王嘉现身法院 起诉无良剧组压榨演员(图)

王嘉现场接受采访

  10月12日上午,曾出演过电视剧《甜蜜暴击》的青年演员王嘉现身北京朝阳法院,起诉某剧组压榨演员、长期超时拍摄导致身体疾病。

  演员王嘉曾出演过《甜蜜暴击》、《如影随心》等影视剧,与关晓彤、马天宇共同登上2017年春晚演唱歌曲《带上月光上路》。12日上午,王嘉身穿黑西装、戴着黑口罩亲自现身北京市朝阳法院,起诉某剧组长期压榨演员,并导致演员身体疾病。据悉,该剧组在拍摄期间,在合同规定的12小时工作时间下严重超时,最多有过连续拍摄二十多个小时的情况;且有时为了赶工粗制滥造,无法保证拍摄质量。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜