演员王嘉现身法院 起诉无良剧组压榨演员(图)

2018-10-12 14:31:11  来源:北青网娱乐
  

演员王嘉现身法院 起诉无良剧组压榨演员(图)

王嘉现场接受采访

  10月12日上午,曾出演过电视剧《甜蜜暴击》的青年演员王嘉现身北京朝阳法院,起诉某剧组压榨演员、长期超时拍摄导致身体疾病。

  演员王嘉曾出演过《甜蜜暴击》、《如影随心》等影视剧,与关晓彤、马天宇共同登上2017年春晚演唱歌曲《带上月光上路》。12日上午,王嘉身穿黑西装、戴着黑口罩亲自现身北京市朝阳法院,起诉某剧组长期压榨演员,并导致演员身体疾病。据悉,该剧组在拍摄期间,在合同规定的12小时工作时间下严重超时,最多有过连续拍摄二十多个小时的情况;且有时为了赶工粗制滥造,无法保证拍摄质量。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜