张馨予发文悼念去世爱犬:谢谢你陪伴的18年(图)

2018-10-12 14:29:50  来源:北青网娱乐
  

  原标题:张馨予发文悼念去世爱犬:谢谢你陪伴的18年

张馨予发文悼念去世爱犬:谢谢你陪伴的18年(图)

  10月12日,张馨予在自己微博发长文,纪念去世的爱犬。她在正文写道:“囡,2000年10月1日你出生在我家,2018年10月11日你在我们怀里离开。我抚摸着你的心脏,直到它停止跳动。无数次想总要面对这一天却不知道要面对的不仅是这一天,而是失去你的以后。你太懂事了,看着我嫁人,然后选择了一个合适的时机离开我们,我知道这一切都是你早已打算好的。你临走前,用尽全身的力气摇摇尾巴,我知道,你准备告别了。谢谢你陪伴的18年。我在外打拼的日子,是你守护着我们的妈妈;谢谢你陪伴我长大,虽然看着你老去是一件很残忍的事情。永远爱你,永远爱你,永远爱你!”她晒出一组狗狗的照片,最后几张狗狗离去的样子令人心酸。

  网友纷纷表示:“抱抱!”“一直有看到你发微博,一直有它在你身旁陪着你。”“真的,他在旺星会快乐的!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜