《武动乾坤2》终极预告 杨洋吴尊战无止境燃血归来

2018-10-12 09:09:41  来源:环球网综合
  

《武动乾坤2》终极预告 杨洋吴尊战无止境燃血归来

  《武动乾坤》

  由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙联袂主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季今日曝一组终极预告及刃心版角色海报,并重磅宣布将于今晚(10月11日)9点起正式登陆优酷视频。终极预告里,林动(杨洋饰)与林琅天(吴尊)兄弟决裂厮杀,触发正邪大战;海报中,四位主演则均呈现了神色肃穆蓄势出击的紧张状态,燃血氛围跃然纸上。

  一战无止境兄弟决裂相杀燃值全开

  此次《武动乾坤》第二季终极版预告通过释出大量极致燃血的视效镜头,将兄弟决裂、正魔阵营生死对战的燃血氛围层层递进。林动一句“与异魔与元门一决生死”将蜕变英雄的盖天气魄诠释得热血喷张;而林琅天那句“我可以彻底放弃这颗多余的人心”亦让其人物魔念入骨不战不休的反派姿态展现得淋漓尽致,这场正与魔、生与死的世际决战一触触发。而其他人物命运悬疑也在预告中全新升级,吸睛力十足。应欢欢(张天爱饰)冰主修成却与林动释别,情至虐心;绫清竹(王丽坤饰)与林动冰幕里共鸣修炼,引人猜想;小炎(释小龙饰)荒漠中嘶吼爆发,悲情显露;青雉(冯嘉怡饰)神秘上线,小貂(索笑坤饰)霸气助战;青檀(董晴饰)恣睢初相,均令人疑窦丛生。而最后众人难敌林琅天的位面大战悬念更将紧张剧集全新激发。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜