李晨四合院曝光价值超9亿 位于北京二环内

2018-10-12 09:00:50  来源:中华网
  

  众所周知,北京的房价几乎可以说是全国最高的地方,而李晨的四合院又坐落在城区中的城区,位于北京二环内,如果转售出去,肯定能卖个好价格。再加上四合院这种古风建筑,价值当然不菲。

李晨四合院曝光价值超9亿 位于北京二环内

李晨四合院曝光价值超9亿 位于北京二环内

  在李晨早前录制的一期节目中,他曾带着一位来自香港的客人前去家中做客,进门后李晨就转过头跟这位客人介绍道“这是比较有特色的四合院,前不久还特别翻新了一下”。随后来到正屋前,李晨便冲着屋子里喊了一声“妈”,告诉李妈妈“客人来了”,足以见得,这大概就是网传李晨在北京二环内的四合院了!

李晨四合院曝光价值超9亿 位于北京二环内

  李妈妈当时正好在为客人包着饺子,在听到儿子的呼唤声后,赶紧从屋里走出来,对客人笑脸相迎。并非常有礼貌地跟客人握手问候,再和宝贝儿子来了一个大大的拥抱。李妈妈看上去非常随和、亲切,给人感觉非常好相处的样子。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜