董婧退出奇葩说:因为热爱奇葩说 所以退出奇葩说

2018-10-12 08:58:56  来源:中华网
  

董婧退出奇葩说:因为热爱奇葩说 所以退出奇葩说

  董婧退出奇葩说

  董婧否认挑起事端动手打人 宣布退出《奇葩说》决赛录制

  10月11日,董婧发文宣布退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。她在文中称:“感谢一直以来关注着我和支持我的朋友,《奇葩说》承载了我这两年最好的回忆,也因为这份热爱,我将退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。再次感谢,我们江湖再见!”

  据悉,9月20日,《奇葩说》辩手董婧在微博自曝在化妆间被傅首尔打骂,并要求对方道歉。

  董婧称:“我左膝盖和右大腿都被踹破皮淤青了。”随后将微博删除。

  26日晚,《奇葩说》官微就董婧遭傅首尔打骂事件发声明并致歉,称起因是两位选手因化妆师安排的问题产生误会,加上备赛压力大没能控制住情绪发生口角,但并未发生严重的肢体冲撞。

  随后董婧发长文致歉,称在20日发布的内容中有情绪化的失实的表达,让傅首尔担任了施暴者的形象,对此很抱歉,很后悔选择了最糟糕的方式来宣泄情绪,因此事件让大众对节目产生负面认知表示很愧疚,感谢粉丝在自己冲动后给予的爱和支持,希望对双方的伤害不再发生。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜