董婧退出奇葩说 和傅首尔互撕工作没了

2018-10-12 08:56:50  来源:东北网
  

  傅首尔因打人事件这几天闹得沸沸腾腾,奇葩说节目组出声明两人不再参加后续的节目录制。这两人就这样赔了夫人又折兵。11日,奇葩说官方微博发布声明,称鉴于“董婧傅首尔事件”对节目产生影响,董婧与傅首尔不再参加节目的录制,已录制的内容将照常播出。

董婧退出奇葩说 和傅首尔互撕工作没了

《奇葩说》节目组声明

  10月11日,董婧发文宣布退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。她在文中称:“感谢一直以来关注着我和支持我的朋友,《奇葩说》承载了我这两年最好的回忆,也因为这份热爱,我将退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。再次感谢,我们江湖再见!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜