董婧退出奇葩说 和傅首尔互撕工作没了

2018-10-12 08:56:50  来源:东北网
  

  傅首尔因打人事件这几天闹得沸沸腾腾,奇葩说节目组出声明两人不再参加后续的节目录制。这两人就这样赔了夫人又折兵。11日,奇葩说官方微博发布声明,称鉴于“董婧傅首尔事件”对节目产生影响,董婧与傅首尔不再参加节目的录制,已录制的内容将照常播出。

董婧退出奇葩说 和傅首尔互撕工作没了

《奇葩说》节目组声明

  10月11日,董婧发文宣布退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。她在文中称:“感谢一直以来关注着我和支持我的朋友,《奇葩说》承载了我这两年最好的回忆,也因为这份热爱,我将退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。再次感谢,我们江湖再见!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜