阿娇七夕收礼物仍翻脸!赖弘国曝夫妻二人相处内幕

2018-10-12 08:41:49  来源:北青网娱乐
  

阿娇七夕收礼物仍翻脸!赖弘国曝夫妻二人相处内幕

  阿娇与老公赖弘国

  据台湾媒体报道,香港女星阿娇(钟欣潼)情定“医界王阳明”赖弘国,两人被传出12月即将在香港举办婚礼,但双方尚未给出回应。近来夫妻俩破天荒首次一起参加综艺节目《爸妈学前班》,最近预告出炉,两人在片中尽显新婚夫妻恩爱模样,赖弘国还自曝在追求对方时闹出的糗事,逗乐在场众人。

  《爸妈学前班》是一档让明星夫妻学习“如何为人父母”的真人秀节目,阿娇与赖弘国也是节目邀来的嘉宾中,唯一一对没有小孩的夫妻,阿娇在节目中也透露,自己与老公参加节目,是希望可以提前学习一些不同的教育方式。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜