阿娇七夕收礼物仍翻脸!赖弘国曝夫妻二人相处内幕

2018-10-12 08:41:49  来源:北青网娱乐
  

阿娇七夕收礼物仍翻脸!赖弘国曝夫妻二人相处内幕

  阿娇与老公赖弘国

  据台湾媒体报道,香港女星阿娇(钟欣潼)情定“医界王阳明”赖弘国,两人被传出12月即将在香港举办婚礼,但双方尚未给出回应。近来夫妻俩破天荒首次一起参加综艺节目《爸妈学前班》,最近预告出炉,两人在片中尽显新婚夫妻恩爱模样,赖弘国还自曝在追求对方时闹出的糗事,逗乐在场众人。

  《爸妈学前班》是一档让明星夫妻学习“如何为人父母”的真人秀节目,阿娇与赖弘国也是节目邀来的嘉宾中,唯一一对没有小孩的夫妻,阿娇在节目中也透露,自己与老公参加节目,是希望可以提前学习一些不同的教育方式。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜