郑爽杨幂林心如赵薇刘涛 古装剧中十大绝世公主

2018-10-11 17:08:25  来源:人民网
  

  对于中国人来说,很多人都坚信美若天仙的公主是活在童话里的美丽传说,那你就大错特错了,因为如今古装剧中就有很多霸气惊艳的绝世公主,赵薇、周迅、林心如、杨幂等女星,就凭借靓丽姿色,优雅举止,塑造无数绝世公主的角色。下面我们就一起盘点十大古装剧中霸气惊艳的绝世公主吧。

郑爽杨幂林心如赵薇刘涛 古装剧中十大绝世公主

  1.小燕子《还珠格格》赵薇

  小燕子古灵精怪,有点小聪明,侠肝义胆,爱打抱不平,不喜欢被拘束,重义气,有些冲动,好多时候都容易犯糊涂,爱打打闹闹,有着浓厚的江湖气息,大大咧咧,活泼调皮,直来直去不爱拐弯抹角,粗心大意。《还珠格格》的小燕子角色,让赵薇成为了华人影视圈炙手可热的公主。


【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜