郑爽杨幂林心如赵薇刘涛 古装剧中十大绝世公主

2018-10-11 17:08:25  来源:人民网
  

  对于中国人来说,很多人都坚信美若天仙的公主是活在童话里的美丽传说,那你就大错特错了,因为如今古装剧中就有很多霸气惊艳的绝世公主,赵薇、周迅、林心如、杨幂等女星,就凭借靓丽姿色,优雅举止,塑造无数绝世公主的角色。下面我们就一起盘点十大古装剧中霸气惊艳的绝世公主吧。

郑爽杨幂林心如赵薇刘涛 古装剧中十大绝世公主

  1.小燕子《还珠格格》赵薇

  小燕子古灵精怪,有点小聪明,侠肝义胆,爱打抱不平,不喜欢被拘束,重义气,有些冲动,好多时候都容易犯糊涂,爱打打闹闹,有着浓厚的江湖气息,大大咧咧,活泼调皮,直来直去不爱拐弯抹角,粗心大意。《还珠格格》的小燕子角色,让赵薇成为了华人影视圈炙手可热的公主。


【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜