《武动乾坤》第二季 王丽坤放下执念全新出发

2018-10-11 16:59:36  来源:环球网
  

《武动乾坤》第二季  王丽坤放下执念全新出发

  由张黎执导,杨洋、王丽坤、张天爱、吴尊等主演,根据作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季将于今晚开播。演员王丽坤饰演的符使绫清竹将继续追随祖符传人一同铲除异魔,并揭开有关父亲下落的秘密。绫清竹将在第二季中越发稳重,放下心中杂念,秉持除魔卫道的初心,守护着太清宫的未来。

  《武动乾坤》第二季今晚热血开播,英雄少年们将开启妖域之战。绫清竹与林动重逢,共同抵抗异魔及同盟,无论是一望无尽的荒漠戈壁,还是白雪皑皑的永恒时空,等待着他们的都是措手不及的巨大考验。在第一季里经历的所有痛苦和挣扎,使得绫清竹从冷漠到活泼再转变为成熟稳重。因此当她面对无处不在的异魔、太清宫的安危与未来、父亲是否投靠异魔的真相、情感归属的命运安排等诸多问题时,心中已然有了排序,于守护大千世界的重任面前,儿女私情便显得没有那么重要。

  从第一季就开始埋下的绫清竹身世之谜的伏笔,这一季也将揭开真相。曾暗示过父亲可能在妖域的精神地图,也指引着绫清竹勇闯妖域与父亲重逢,父亲当年失踪的真正原因引网友持续关注。与此同时绫清竹终于放下了多年的执念全新出发,潜心修炼感应太上,与同行伙伴们誓死捍卫人类生存净土,身处险象环生的妖域,又将是一次次精神上的蜕变。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜