杨钰莹伊能静刘亦菲舒淇 原名吓一跳改名后爆红

2018-10-11 16:34:22  来源:环球网
  

杨钰莹伊能静刘亦菲舒淇 原名吓一跳改名后爆红

  刘诗诗原名:刘诗施

  刘诗诗原名叫刘诗施,2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科,随后出演《月影风荷》《怪侠一枝梅》等多部影视剧,但一直不见走红,于是她将名字改了一个字变成刘诗诗。2011年的一部《步步惊心》令她迅速走红成为娱乐圈炙手可热的新生代女星。

杨钰莹伊能静刘亦菲舒淇 原名吓一跳改名后爆红

  成龙原名:陈港生

  对于成龙来说,名副其实。他在亚洲乃至国际影坛的成就,当之无愧是一条中国龙。也许成龙出生在香港,所以给他冠以了“陈港生”这样一个简单而有意义的名字。但是似乎成龙并不喜欢这个名字,于是自己改了名字,所以说命运是掌握在自己手中的,看成龙今天的成就,所有人都会说改的好。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜