迪丽热巴当选金鹰女神 盘点女明星金鹰女神造型

2018-10-11 14:52:27  来源:北青网
  

迪丽热巴当选金鹰女神 盘点女明星金鹰女神造型

迪丽热巴成为新一届金鹰女神

  10月11日,湖南卫视宣布迪丽热巴当选第12届中国金鹰电视艺术节“金鹰女神”。此前,baby万茜都被传将会是本届“金鹰女神”。湖南卫视文案中称迪丽热巴是电视剧《三生三世十里桃花》中活泼俏皮的白凤九,是《烈火如歌》中纯真开朗的红衣如歌,是《漂亮的李慧珍》中为爱执着的李慧珍,也是《一千零一夜》真诚善良的凌凌七,她是入行六年的青年演员代表——迪丽热巴。凭借近几年热播电视剧中的出色表现,迪丽热巴赢得了观众的心,从客串、配角开始,到独挑大梁演女主角,迪丽热巴在电视行业稳扎稳打,步履不停,一直前进,她说,做一名好演员才是自己一直努力的方向。

  努力是不会白费的,“金鹰女神”正是观众对于迪丽热巴的认可,而明晚,她也将身穿由中国知名设计师郭培,匠心打造的金色高定礼服亮相开幕式,此外,本届开幕式还有一大亮点,“金鹰女神”将首次参与节目中,迪丽热巴将与老艺术家、青年演员同台对话《我和我的电视人生》,讲述自身演绎经历与文艺工作者的使命。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜