揭隐形“同学帮”:张翰王凯是同学 于正手捧杨蓉

2018-10-11 14:31:33  来源:人民网
  

揭隐形“同学帮”:张翰王凯是同学 于正手捧杨蓉

  近日,北电65周年校庆,娱乐圈似乎半壁江山都去了,不过中戏和上戏不乐意了。而在名利场的娱圈,同窗之间相互提携相互帮衬是必不可少的,在娱乐圈共沉浮的例子不在少数。比较知名的有“北影96级三剑客,“上戏好闺蜜”等等,却也有这些八竿子都打不着的同窗!

  于正、杨蓉、冯绍峰 于妈与当红小生冯绍峰竟然是同班同学,而且于正一手捧红了冯绍峰,现在又正在力捧同班同学杨蓉,真是肥水不流外人田。杨蓉是于正剧中的“御用女二号”“坏女人专业户”,混迹演艺圈多年的她,凭借于正剧,从昔日的不温不火到崭露头角,令人感到意外的是,她也和于正二人在上戏时是同窗兼好友。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜