张靓颖发长文为自己庆生 感慨生活在越变越好

2018-10-11 14:24:48  来源:北青网娱乐
  

张靓颖发长文为自己庆生 感慨生活在越变越好

  张靓颖(图片来自网络)

  10月11日,张靓颖凌晨五点发布长微博,称生活越变越好,还呼吁大家关注编曲,宣布之后每场自己的商业演出,编曲老师都能收到编曲版权费。

张靓颖发长文为自己庆生 感慨生活在越变越好

  张靓颖发博

  10月11日,是张靓颖34岁的生日,她在凌晨5点发表长微博,感叹生活在越变越好。微博中,张靓颖写道:“当所有讨厌的事情都变得有了规矩,有了状态,有了乐趣,有了更好的结果,到今天看来,仿佛所有的跌宕起伏在我的内心都不曾经历过。”张靓颖还形容自己是“过着无忧无虑的生活的小公主”,看上去目前状态不错。

  今天也是她的英文单曲《Adam and Eve》全网上线的日子。张靓颖自己也因为筹备英文专辑而在音乐专业性上有所进步,也因此意识到了编曲工作的不易。她写道:“从今天起,我的每一次商业演出,为我编曲的老师都能收到来自张靓颖当日份的,与词曲老师同等的现场演出表演的编曲版权费。”

  网友在评论中送上生日祝福:“生日快乐啊,看到现在的你内心这么强大状态这么好真的很开心!”“生日快乐!要开心啊!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜