韩国瑜赴高雄一区参与活动 吸引近五千支持者到场力挺

2018-10-11 12:03:24  来源:中国台湾网
  

韩国瑜赴高雄一区参与活动 吸引近五千支持者到场力挺

  韩国瑜赴高雄一区参与活动,吸引近五千支持者到场力挺。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月10日讯 据台湾《联合报》报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜出席“三民区之友会,旗海飘扬庆双十”后援会造势活动。现场民众近5000人到场,支持者不时拿着旗帜挥舞,现场气氛热闹。

  针对“政治断奶”一事,韩国瑜表示,“来到国民党高雄党部一年多,到现在一口奶水都没吸到,靠自己去找一口水喝。”谈及选情,韩国瑜表示,双方的能量与资源完全不成比例,他呼吁陈其迈勇敢站出来,告诉市民“为什么要投票给你”?而不是躲在10个小矮人的后面。

  韩国瑜强调,高雄年轻人在北漂或外漂时的辛苦,“民进党在高雄执政20年,要深刻检讨,为何高雄经济这么差,造成北漂青年人受苦,应该从这里检讨。”(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜