亚残运会继续进行 杨丽婉夺个人第二金

2018-10-11 09:38:37  来源:福建日报
  

  10日,亚残运会进入第四个比赛日。在当天的田径比赛中,老将杨丽婉夺得一枚宝贵的金牌,这也是她个人在本届亚残运会上的第二枚金牌。

  在女子F54/55级铁饼比赛中,42岁的杨丽婉再上赛场,依然保持着舍我其谁的状态,以18.25米的成绩夺得冠军。在8日的女子F53-54级标枪比赛中,杨丽婉同样轻松夺金。据介绍,杨丽婉是我省年龄最大的现役残奥会运动员,同时担任省残疾人集训队队委会大队长。在集训中,她严于律己、不畏困难的风格带动了队员们形成敢打敢拼的顽强风格,深受运动员的爱戴。

  此外,衷黄浩还获得了男子T38级400米的银牌;柯丽婷则在女子S7级100米仰泳比赛中收获一枚银牌。

  (记者 肖榕 通讯员 易曙滨)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜