印度钢铁厂发生爆炸致11人死亡 12人仍在救治中

2018-10-11 08:17:59  来源:新华网
  

  印度一钢铁厂发生爆炸致11人死亡

  新华社新德里10月10日电 印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

  据印度媒体报道,爆炸发生时工人正在进行日常维修作业,爆炸主要原因应该与天然气管道有关。报道援引当地警方的话说,初步调查显示这是一起意外事故,而非人为破坏。

  爆炸发生后,印度钢铁部长比兰德尔·辛格赶赴现场处理事故。他同时对外宣布,涉事钢铁厂的首席执行官已被撤职,总经理和副总经理受到停职处分。

  比莱钢铁厂是印度国有企业,是印度重要的铁轨生产商。2014年,该厂因天然气泄漏曾发生爆炸,造成6名工人死亡和30人受伤。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜