@苹果手机用户,快调低免密支付额度以防被盗刷

2018-10-11 08:04:30  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网10月11日讯(福州晚报记者 江海)如果你是苹果手机用户,赶快检查一下你的支付账户并调低免密支付额度,以防被盗刷。

  记者昨日从支付宝获悉,近期支付宝监测到相当一部分苹果用户的ID被盗,相关ID绑定的支付工具内的资金被盗刷。目前,支付宝已经多次联系苹果公司并推动其尽快查找被盗原因,提升安全防范水平,并彻底解决用户权益损失的问题。苹果公司回复已经在积极解决。

  支付宝相关人士表示,在苹果公司没有完全解决这个问题之前,无论用户的AppleID绑定了哪种支付方式(包括支付宝、微信支付或信用卡),都可能出现资金损失风险。因此,建议用户调低苹果支付的免密支付额度以最大限度保护账户资金安全。

  据悉,如果市民的手机是安卓系统的,则不存在上述问题。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜