福州城管专项整治违规洗车场

洗车水直排市政管网,取缔!

2018-10-11 08:01:37  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

福州城管专项整治违规洗车场

  城管拆除无证洗车场所的违建。

  福州新闻网10月11日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 许流钦 文/摄)台江区鳌峰路上的一个洗车场,存在无证占道洗车以及乱搭盖等违章行为。昨日上午,福州市城市管理综合行政执法支队联合台江区城管局执法人员,到场取缔了这个无证违规洗车场。

  记者获悉,为巩固我市城区内河水系整治成效,进一步规范洗车业排污行为,自9月中旬起,城管部门开展市区洗车场专项整治行动,重点清理洗车场占道洗车、乱搭盖等违章行为,专项整治行动将持续到12月底。

  昨日被查的洗车场位于台江环卫公寓旁的鳌峰路54号大门前路边,整个洗车场条件和设备十分简陋。占地约40平方米的场所,摆放着一个集装箱,上方临时搭盖了部分铁皮,该场所还拉上遮阳黑纱布,现场连个店招店牌都没有。

  执法人员到场时,这个洗车场地面还是一片湿漉,现场可以看到,洗完车的污水,未经过滤处理,直接排入一旁的市政排水管网内。执法人员当即取缔该洗车场,对乱搭盖的设施进行拆除。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜