闽宁两省区血液中心签订对口帮扶协议

2018-10-11 07:44:45  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网10月11日讯(福州日报见习记者 叶欣童)昨日,福建省血液中心与宁夏回族自治区血液中心在福州签订了对口帮扶协议。双方将重点开展献血服务、血液检测新技术、成分制备、输血研究、献血宣传等业务的对口帮扶,并采取挂职帮扶、派驻指导、进修学习、技术咨询、牵线搭桥等方式,充分发挥双方在业务管理、技术、人才、文化建设等方面的优势,互助互学,确保对口帮扶工作取得实效。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜