科乐通冷链物流项目(一期)提前竣工

2018-10-11 07:30:11  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网10月11日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 何鋆棽 陈晓)记者昨日从福州出口加工区了解到,省重点项目科乐通冷链物流项目(一期)已于近日提前竣工并通过验收。

  据介绍,科乐通冷链物流集散中心项目(一期)原计划于月底竣工,“百日冲刺”行动开展以来,项目部与施工方加班加点,使项目提前20多天竣工并通过验收。

  据悉,科乐通冷链物流集散中心由全球领先的现代物流设施提供商普洛斯集团投资兴建,规划新建6栋单层钢构库、2栋5层综合楼、1栋配套设备用房及其他配套设施。

  据介绍,项目包含综合性大型食品加工配送中心和贸易集散中心,将提供集港口运输、办公总部、食品包装、加工服务、多温区储存、交叉转运、订单配货、全程冷链物流配送于一体的全方位服务,有利于提升福州地区乃至福建省周边的冷链储存和物流整体水平。

科乐通冷链物流项目(一期)提前竣工

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜