同班不同命!北电96级12大美女现状 赵薇混最好

2018-10-10 16:34:46  来源:人民网
  

  原标题:同班不同命!北电96级12大美女发展现状 赵薇混最好

同班不同命!北电96级12大美女现状 赵薇混最好

  96表演班入学照

  娱乐圈是个挺现实的地方,红和不红受到的待遇完全不一样。很多人怀念大学,是因为那个环境相对来说比较纯粹,同学之间的友情没有掺杂太多的东西。娱乐圈有很多的明星都有同班同学,有的大红大紫成为一线,有的则籍籍无名十八线,还有的还在跑龙套,地位和身价天壤之别,令人感叹“同班不同命”。大家比较熟悉的同学比如赵薇、陈坤、黄晓明,章子怡和刘烨、梅婷,杨幂和袁姗姗等等,这些都算是在圈内混得非常好的,不是一线就是二线,当然同学之间也有关系远近,有现在还是闺蜜死党的,也有不相往来的。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜