曹可凡传言造谣者被抓获 案件在进一步调查之中

2018-10-10 15:35:13  来源:新民网
  

  【新民晚报·新民网】最近有关沪上知名主持人曹可凡的传言,终于水落石出了。记者刚刚获悉,曹可凡已经向徐汇分局报警,目前两名造谣者已经被警方抓获,案件仍在进一步调查之中。

  刚刚过去的国庆长假期间,两条与上海著名节目主持人曹可凡有关的消息,在朋友圈传得沸沸扬扬。

  第一条出现在“十一”前夕,内容是曹可凡被上海电视台开除了。

  然而,就在9月30日上午,记者和曹可凡一同参加了上海各界代表向人民英雄敬献花篮的活动。在这个高规格的活动中,曹可凡是上海广播电视台派出的唯一代表。

  一波未平,一波又起。几天后,曹可凡又“被自杀”了。

  真相到底如何呢?10月4日,曹可凡在个人官方微博“可凡倾听”连发五条微博打破传闻,还在评论区对于谣言,做出了回应。

曹可凡传言造谣者被抓获 案件在进一步调查之中

曹可凡传言造谣者被抓获 案件在进一步调查之中

来源:微博截图

  长假里,从微博和微信可以发现,曹可凡依然十分忙碌,参与东方卫视《喝彩中华》节目;和昆曲艺术家蔡正仁、越剧艺术家钱惠丽等共同接受采访,为戏曲繁荣与发展出谋划策;为东方卫视精准扶贫栏目《我们在行动》作宣传……闲暇时间,则读龙应台的《天长地久》。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜