说唱歌手推神曲讽刺对民进党不利的都是《假新闻》

2018-10-10 14:53:13  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网10月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜网络声量极高,并出现网友自动帮他辩护,一位说唱歌手Daddy Chang张殿昀无酬帮韩制做多首Rap神曲,最新一首《假新闻》讽刺民进党近来对“假新闻”的定义,网友大喊写实,并回应“秃头的不怕”!

  这首《假新闻》,内容讽刺只要是对民进党不利的新闻,都是“假新闻”,连民进党“立委”管碧玲女婿不用“外交”特考,就可赴泰任职“外交”体系工作的风波也成为这次Rap素材。

  底下网友也纷纷留言,“歌词写的太写实了!就是如此!真实的写照”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜